소개팅에서 괜찮은 남자 잡기
글 모 음/연애학개론 |
2005. 4. 20. 10:39
1. 그의 말과 행동 열심히 봐주기
긴장감과 어색함 땜에 표정이 굳어있는 것 아니십니까? 미인은 아니더라도 잘 웃는 여자가 아름다워 보이는 법입니다. 얼굴 풀라구여! 남자가 맘에 든다면 별로 안 웃긴 얘기라도 함빡 웃어주는 겁니다. 그렇다구 주책스럽게 웃진 말구여. 아시겠져?
☞분위기를 밝게 리드하기위해 평소 웃는표정을 연습해라!
2. 최대한의 여성스러움 어필하기
얌전빼는 거랑은 거리가 멀다구여? 그런 공주병을 말하는 게 아니라 함께 식사할 때 종업원이 물 한 컵을 가져다 줘도 고맙다고 인사를 하고, 남자가 계산을 하고 나면 잘먹었다는 인사 한마디라도 할 줄 아는 예의바른 여잘 말하는 겁니다.
☞헤어질때 다시 만나고 싶다는 프로포즈 의향을 비쳐라!
3. 그의 말과 행동 열심히 봐주기
부담스런 자리에서는 자칫 말을 너무 많이 하거나 아예 말 한마디 않고 앉아있는 경우가 많을 껍니다. 대부분의 남자들은 이런 자리에서 자신이 리드해 가길 원하거든여.. 가능한 남자의 말을 들어주도록 하세여. 그리고 열심히 경청하고 그의 말에 맞장구를 쳐주십시요.
☞ 그와 눈길을 자주 마주쳐 호감을 나타내라!
4. 특정 부위를 딱! 꼬집어 칭찬하기
한 번의 칭찬은 백 가지의 효과를 나타내는 법입니다. 칭찬을 한다는 것은 상대방을 인정한다는 뜻이거든여..남자들은 지적 능력이나 파워에 대한 칭찬에 으쓱해지죠. 이왕이면 구체적으로 표현하는 게 좋습니다. "정말 롱다리시네요? 넘 부럽다~" 이케 말입니다.
☞ 그를 칭찬할때 효과를 높이려면 섹스어필한 느낌을 전달하라
그외의 알아둘점!
ㄱ.어쩜 그렇게 유머가 풍부해요? 친구들 사이에서도 인기 많죠?
ㄴ.(작별인사하며)너무 맛있는 식사였어요, 다음엔 제가 살께요!
ㄷ.(부드러운 눈빛으로 주시하며) 정말? 어머! 맞아요! 세상에~
ㄹ. 손가락이 여자인 저보다 어쩜 그렇게 길어요?
긴장감과 어색함 땜에 표정이 굳어있는 것 아니십니까? 미인은 아니더라도 잘 웃는 여자가 아름다워 보이는 법입니다. 얼굴 풀라구여! 남자가 맘에 든다면 별로 안 웃긴 얘기라도 함빡 웃어주는 겁니다. 그렇다구 주책스럽게 웃진 말구여. 아시겠져?
☞분위기를 밝게 리드하기위해 평소 웃는표정을 연습해라!
2. 최대한의 여성스러움 어필하기
얌전빼는 거랑은 거리가 멀다구여? 그런 공주병을 말하는 게 아니라 함께 식사할 때 종업원이 물 한 컵을 가져다 줘도 고맙다고 인사를 하고, 남자가 계산을 하고 나면 잘먹었다는 인사 한마디라도 할 줄 아는 예의바른 여잘 말하는 겁니다.
☞헤어질때 다시 만나고 싶다는 프로포즈 의향을 비쳐라!
3. 그의 말과 행동 열심히 봐주기
부담스런 자리에서는 자칫 말을 너무 많이 하거나 아예 말 한마디 않고 앉아있는 경우가 많을 껍니다. 대부분의 남자들은 이런 자리에서 자신이 리드해 가길 원하거든여.. 가능한 남자의 말을 들어주도록 하세여. 그리고 열심히 경청하고 그의 말에 맞장구를 쳐주십시요.
☞ 그와 눈길을 자주 마주쳐 호감을 나타내라!
4. 특정 부위를 딱! 꼬집어 칭찬하기
한 번의 칭찬은 백 가지의 효과를 나타내는 법입니다. 칭찬을 한다는 것은 상대방을 인정한다는 뜻이거든여..남자들은 지적 능력이나 파워에 대한 칭찬에 으쓱해지죠. 이왕이면 구체적으로 표현하는 게 좋습니다. "정말 롱다리시네요? 넘 부럽다~" 이케 말입니다.
☞ 그를 칭찬할때 효과를 높이려면 섹스어필한 느낌을 전달하라
그외의 알아둘점!
ㄱ.어쩜 그렇게 유머가 풍부해요? 친구들 사이에서도 인기 많죠?
ㄴ.(작별인사하며)너무 맛있는 식사였어요, 다음엔 제가 살께요!
ㄷ.(부드러운 눈빛으로 주시하며) 정말? 어머! 맞아요! 세상에~
ㄹ. 손가락이 여자인 저보다 어쩜 그렇게 길어요?
'글 모 음 > 연애학개론' 카테고리의 다른 글
단기간에 가까워지는 법 (0) | 2005.04.21 |
---|---|
킹카동창 내 남친으로 만들기 (0) | 2005.04.20 |
사랑이 시작도 안되는 여자의 연애병 (0) | 2005.04.19 |
이별의 슬픔에서 멀어지는 방법 총정리 (0) | 2005.04.19 |
사랑에 관한 남녀의 차이점 (0) | 2005.04.18 |